亚洲城官网

企业动态

亚洲城重装中国重型院经营订货实现“开门红”

发布时间:2020-03-13 文章来源:亚洲城重装

  2020年,亚洲城官网下属企业亚洲城重型装备集团股份有限公司(以下简称“亚洲城重装”)中国重型院坚持新发展理念,推动高质量发展,全力开拓市场,开年以来相继签订山西晋钢集团板坯连铸机EPC项目、河钢集团石钢棒矫精整线项目、河北普阳钢铁有限公司板坯连铸机项目等一批重大项目,合同签约额达到数亿元,经营订货工作胜利实现“开门红”,为全年经营工作实现了良好开局。  

  开年以来,中国重型院各专业所、子公司乘势而上,主动出击,经营工作延续了2019年的强劲势头。 

  新冠肺炎疫情发生之前,院领导多次带队走访客户, 宣传中国重型院技术优势与服务特色,主动引导客户需求,赢得客户信任。在发挥原有技术经营模式优势的基础上,探索构建大营销体系,协同合作,多点发力,在重大项目争取、重要用户维护等方面有力提升了市场竞争力。 

  突如其来的疫情,给中国重型院本年度的市场经营和项目推进造成一定的影响。在院党委的精心部署下,中国重型院一面抓疫情防控,一面抓科研经营,两手抓、两手硬。广大干部职工攻坚克难,广大党员冲锋在前,在危机之中把握机遇,在挑战之中奋勇向前。全院上下进一步统一思想,紧抓市场经营,深入分析疫情对项目的影响,深入研究项目潜在风险,采取有力措施,积极主动应对,以确保项目正常履约,努力将疫情对项目的影响降到最小。 

  目前,中国重型院已研究部署新冠肺炎疫情结束后的经营工作,全院干部职工将以更加昂扬的斗志、奋发的精神,切实抓好市场经营和项目管理等工作,切实把握好行业和企业在复工复产期间的机遇,发挥优势,开拓创新,努力创造更加优异的经营业绩。 

附件:

相关文档: